22:44
+21 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В Пензе начинающим бизнесменам рассказали, как открыть своё дело с нуля

20 ноября 2020
2451
1 мин.
1
В Пензе начинающим бизнесменам рассказали, как открыть своё дело с нуля

В областной столице начинающим бизнесменам рассказали о том, как они могут открыть собственное дело с нуля. Для этого региональным фондом по поддержке предпринимательства был организован практический семинар, площадкой для проведения которого стал молодёжный бизнес-инкубатор.
 
Речь вовсе не идёт о каких-то «скучных» лекциях, но – о деловой игре, подчеркнули организаторы мероприятия. В качестве ведущего выступил приглашённый из Москвы спикер Дмитрий Разбегаев.
 
«Совсем не важно, где именно будет запущено предпринимательское дело. Существует огромное количество региональных бизнес-представителей, успешно зарекомендовавших себя на федеральном уровне. К примеру, известные всем нам крупные сети являются выходцами из регионов, а вовсе не из столицы, как бы это удивительно не звучало», – отметил Дмитрий Разбегаев.
 
Специалист добавил: инструменты, которые даются организаторами вышеупомянутого семинара, эффективны для малого бизнеса именно в субъектах федерации. Основными же секретами успешного дела эксперт назвал умение слышать клиента, говорить на одном языке с ним, задавать корректные вопросы.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию