01:27
+24 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Минпром запустил конкурс "Лучшее промышленное предприятие Пензенской области"

23 января 2021
2202
2 мин.
1
Минпром запустил конкурс "Лучшее промышленное предприятие Пензенской области"

Региональный Минпром запустил конкурс "Лучшее промышленное предприятие Пензенской области". Данное мероприятие проходит ежегодно, привлекая внимание крупного бизнеса.

Минпром в очередной раз запускает приём заявок на конкурс. Его целью является не только выявление лучших предприятий в промышленной сфере, но также стимулирование конкурентоспособности в субъекте федерации. Поощрение производителей позволяет стимулировать их к развитию рабочего процесса. Условием для участия в конкурсе является выручка, превышающая сумму 800 тысяч рублей, а также численность штата не ниже 100 сотрудников. Средние и крупные компании могут подавать заявки вне зависимости от форм собственности.

Сфера деятельности у участников конкурса также может быть разной. В список претендентов входят научно - исследовательские организации, приборостроение и оборонная промышленность. Могут подавать заявки компании, занимающиеся металлообработкой, машиностроением и занятые в целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности. Ожидается участие фирм, работающих в сфере изготовления строительных материалов. Кроме того, допускаются фармацевтические предприятия и осуществляющие деятельность в пивобезалкогольной и кондитерской промышленности.

Заявки от компаний будут приниматься до 25 марта. Для этого выделен специальный электронный адрес. Победителей объявят 12 июня. Их в ходе торжественного мероприятия занесут в Галерею почета и славы Пензенской области.

Ранее сообщалось, что губернатор Иван Белозерцев распорядился найти средства на реконструкцию Музея Белинского. Культурное учреждение находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию