13:56
-10 C°
Пробки:   1
$
78.9437
89.1511

В Пензенской области открыли завод по глубокой переработке индейки

20 июля 2021
2261
1 мин.
2
В Пензенской области открыли завод по глубокой переработке индейки

В Пензенской области открыли новый завод, специализирующийся на переработке индейки. Сведения предоставил Минсельхоз ОФ.

Мощность предприятия составляет 300 тонн переработанной индейки в сутки. Завод введен в эксплуатацию и является самым крупным в Европе. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает порядка ста наименований. В список вошли полуфабрикаты, ветчины, колбасы.

В торжественной церемонии открытия завода участвовал федеральный министр Дмитрий Патрушев. Проект реализован силами группы компаний «Дамате», давно сотрудничающей с региональным правительством. Объем инвестиций в предприятие и количество созданных рабочих мест не называются.

 

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924687618
Умерли за год
4325188
Родились за год
10640728