12:22
-1 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

Многопрофильный центр GMS придет на помощь днем и ночью

23 сентября 2021
1882
2 мин.
Многопрофильный центр GMS придет на помощь днем и ночью

Сейчас, когда в сфере здравоохранения все внимание обращено на коронавирус, крайне важно найти медицинский центр, способный прийти на помощь днем и ночью. Многопрофильный госпиталь GMS решит все возникшие проблемы в урологии, онкологии, травматологии, гинекологии, флебологии и других направлениях.

Стандарты лечения

В GMS врачи основываются только на доказательной медицине. При назначении лечения применяются западные протоколы, предусматривающие прием только нужных препаратов, а не дорогостоящих БАДов с недоказанной эффективности. К сожалению, в попытках заработать некоторые доктора давно забыли о клятве Гиппократа и, не думая о безопасности больного, продолжают назначать добавки. В многопрофильном центре такие действия не приветствуются, так как пациент здесь ставится на первое место.

Подход к лечению всегда базируется на потребностях больного. Качество, объем и доступность услуг для всех одинаковые. Они не могут зависеть от статуса пациента или выбора способа оплаты медицинской помощи. При расчете наличными или банковской картой предоставляется 30-процентная скидка.

Оборудование и диагностика

Центр GMS оборудован новейшей аппаратурой, позволяющей поставить точный диагноз или провести хирургические манипуляции. За счет использования уникальных методик врачи могут охватить огромный спектр услуг от общей медицины до стоматологии и лечения бесплодия. Говоря простым языком, пациенты клиники в одном месте получат квалифицированные ответы на все вопросы. Подобный подход позволяет сэкономить время и деньги. С полным спектром оказываемых услуг можно ознакомиться на сайте https://www.gmshospital.ru/.

Онлайн-консультации

Современная молодежь не ходит по больницам из-за нехватки времени, поэтому для данной категории в центре GMS разработали онлайн-консультации. В пандемию новой возможностью охотно пользовались все жители РФ, так как она минимизировала контакт с больными. Врачи, работая с клиентами по интернету, проводят диагностику, ставят диагноз и разрабатывают индивидуальную программу лечения, в которой нет дополнительных продаж и навязывания ненужных услуг.

Записаться на первичную консультацию можно через личный кабинет или форму обратной связи. Если удаленного диалога будет недостаточно, нужные доктора могут сами приехать домой к больному. Подобная забота о пациентах напоминает европейскую модель, о которой мечтают россияне, уставшие от ужасного отношения медиков, нежелающих развиваться и завоевывать репутацию.

Лицензия №ЛО-77-01-0717495 от 11.02.2019

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Источник фото:
https://www.piqsels.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию