15:14
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензе кондитерская фабрика занялась выпуском нового набора конфет
В Пензе кондитерская фабрика...
Подписка на рассылку

В Пензе кондитерская фабрика занялась выпуском нового набора конфет

7 декабря 2021
3117
1 мин.
3
В Пензе кондитерская фабрика занялась выпуском нового набора конфет

В региональной столице местная кондитерская фабрика занялась выпуском нового набора конфет. Об этом проинформировали представители пресс-службы городской администрации.
 
В новогоднем наборе «Вечерняя Пенза» имеются 3 вида сладостей. Речь идёт о конфетах с малиной, с марципаном и об ассорти с дроблённым миндалём.
 
Как отмечается, всего предприятием производится продукция более чем 130 наименований. «Визитная карточка» данной фабрики – элитные шоколадные конфеты «Тарханы», «Пенза», «Лермонтов». Кондитерские изделия отправляются на экспорт в ряд стран. Речь идёт, в частности, о Германии, Канаде, Азербайджане, Армении, Казахстане и др.
 
Необходимо напомнить, на днях Михаил Антонов рассказал об утверждённой экспортной стратегии региона.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель начальника Управления промышленности и энергетики Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133313288
Умерли за год
28416562
Родились за год
69909772