13:26
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Губернатор Пензенской области надеется на рост числа российских брендов
Губернатор Пензенской област...
Подписка на рассылку

Губернатор Пензенской области надеется на рост числа российских брендов

24 сентября 2015
3129
1 мин.
3
Губернатор Пензенской области надеется на рост числа российских брендов
Накануне в Пензе прошла выставка, на которой местные производители показали собственные изделия. Товары представили 9 отечественных брендов, производство которых базируется в столице региона.

Представители компаний оделись в продукцию собственного производства.

«Мы желаем донести до потребителей из Пензы, русского сегмента рынка, что товар высокого качества, который произведен из натуральных материалов – не просто импортозамещение, а действительно качественный товар, который стоит приобретать», — рассказала Виктория Казакова.

Также гостям предоставили возможность примерить изделия, которые пришлись им по душе.

«Эти товары рассчитаны на женщин, состоявшихся в качестве личности и знают, что они умеют выбирать одежду по своему вкусу, а мы способны подсказать на что им стоит обратить внимание в нашем ассортименте. Имеются небольшие компании, интересующиеся нашими головными уборами, потому мы сотрудничаем и с иными городами. Ключевой акцент —пензенская розница», — сообщила Марина Демьянова, глава предприятия, который производит женские головные уборы «Leather touch».

На выставке также представили изделия из меха от бренда «FUR NAME», товары Центра моды «Даймонд», а также изделия прочих брендов. После демонстрации, Юрий Кривов сообщил, что у него имеются 2 пожелания:

«Хотелось бы, чтобы в будущем, когда мы вновь встретимся, чтобы увидеть продукцию наших обувщиков и швейников, удалось бы отметить кратный прирост данных торговых марок. И второе — чтобы возникли, наконец, собственные бриллианты, наши названия русских, пензенских марок», — сообщил глава администрации.

Персоны1 и Компании2 в новости

Экс-глава администарции города Пензы
1 место
Leather touch
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133295468
Умерли за год
28404358
Родились за год
69879748