16:27
0 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Многофункциональные центры Пензы поучаствуют в конкурсе

21 октября 2015
1808
1 мин.
2
Многофункциональные центры Пензы поучаствуют в конкурсе
В Субботу, 22 октября в областном правительстве состоится Региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России».

Для местных многофункциональных центров представляется возможность победить в конкурсе «Лучший Многофункциональный центр Пензенской области» в трех номинациях: «Лучший МФЦ», «Лучшая практика управления персоналом МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». В пресс-службе правительства уточнили, что победители в указанных номинациях будут представлять Пензенскую область на этапе всероссийского конкурса.

В пресс-службе также отметили, что данный конкурс проводится Министерством экономики РФ ежегодно. Цель мероприятия – обеспечить соответствие деятельности МФЦ установленным требованиям, повысить качество услуг, повысить престиж профессии работника МФЦ, а также выявить и поощрить в субъектах РФ лучшие практики организации государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна».

В правительстве добавили, что качество и доступность государственных и муниципальных услуг населению постоянно контролируется исполнительной властью Пензенской области.

«Важно не только упростить процедуры оказания услуг населению, но и обеспечить комфорт посетителям МФЦ, при этом необходимо добиться уменьшения затрат времени и финансов жителей региона», — цитирует пресс-служба губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию