13:44
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Прокуратура Пензенской области не будет беспокоить малый бизнес до 2018 года

4 декабря 2015 года
1698
1 мин.
2
Прокуратура Пензенской области не будет беспокоить малый бизнес до 2018 года
Согласно распоряжению, которое утвердило правительство РФ, прокуратура Пензенской области на протяжении трех последующих лет, до 2018 года, не должна проводить проверки малого бизнеса в регионе. Об этом сообщается на портале областного органа по надзору за расследованием уголовных дел.

Со слов главного прокурора Пензенской области Натальи Канцеровой, «нашему ведомству поступило распоряжение от вышестоящих органов, которое обязывает нас не проводить плановых проверок на коммерческих предприятиях, являющимися представителями малого бизнеса, в ближайшие три года».

Отметим, что к таким организациям относятся фирмы, количество персонала в которых не превышает 100 сотрудников, а годовая прибыль составляет не более 800 млн. руб.

Персоны1 и Компании1 в новости

Прокурор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами