22:41
+21 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Виктор Кувайцев предложил продлить время работы уличных фонарей

9 декабря 2015
1914
1 мин.
2
Виктор Кувайцев предложил продлить время работы уличных фонарей
В Пензе мэр Виктор Кувайцев дал поручение пересмотреть график уличного освещения в зимний период. Данный приказ был озвучен на еженедельном оперативном совещании.

На сегодняшний день многие жители города уже обращались с просьбой продлить работу уличных фонарей. Люди предложили неотключать электричество на улицах города, когда начинает светать, потому что большинство добирается на работу в потемках.

Несмотря на то, что это будут лишние затраты, мэр города все же отдал распоряжение пересмотреть график освещения.
«Нужно согласовать все предложения с организацией, которая занимается освещением города, чтобы фонари работали в утренние часы», - заявил мэр Пензы.

На сегодняшний день освещением улиц города занимается «Пензенская горэлектросеть». Существует определенный график подачи энергии. Его коррекция происходит каждые пять дней в зависимости от продолжительности светового дня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию