06:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В мэрии Пензы обсудили процесс реконструкции стадиона «Зенит»
В мэрии Пензы обсудили проце...
Подписка на рассылку

В мэрии Пензы обсудили процесс реконструкции стадиона «Зенит»

6 января 2016
2988
1 мин.
2
В мэрии Пензы обсудили процесс реконструкции стадиона «Зенит»
Городские власти Пензы обсудили процесс реконструкции спортивного комплекса. Необходимо напомнить, что спортивное сооружение находится в списке объектов, официально включенных в число баз для тренировок на период подготовки к чемпионату 2018 года.

Спортивная арена должна отвечать всем требованиям, которые предъявляет ФИФА. По этой причине в настоящее время ведется подготовка к масштабным работам по реновации стадиона. Проект реконструкции обсуждается как городскими властями, так и общественным комитетом, созданным для решения данного вопроса.

Финансирование работ на спорткомплексе сегодня остается одной из ведущих проблем. Виктор Кувайцев, мэр столицы сурского края, отметил, что стадион должен быть в первую очередь функциональным, без излишеств, которые могли бы привести к превышению запланированных расходов.

Помимо этого, городской чиновник призвал всех, кто отвечает за работы в этом направлении, качественно проработать необходимый пакет проектной документации, а также найти для выполнения работ подрядчиков с хорошей репутацией.

Спортивная арена после реконструкции станет центром для горожан, которые любят заниматься спортом, а также смотреть спортивные мероприятия. В зимнее время городские власти предлагают пензенцам посещать открытые и крытые ледовые площадки, на которых можно не только покататься на коньках, но и поиграть в хоккей.

Стоит сказать, что на катках Пензы, расположенных в каждом районе города, в период новогодних каникул проводятся спортивные и культурные мероприятия для детей и взрослых. Организация хоккейных площадок проводится администрацией города ежегодно в рамках работ по благоустройству дворовых территорий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Мэрия Пензы
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126100313
Умерли за год
23476767
Родились за год
57757002