14:23
+20 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ряд населенных пунктов Пензенской области остался без электроэнергии

13 января 2016
1806
1 мин.
1
Ряд населенных пунктов Пензенской области остался без электроэнергии
Сегодня ночью, 13 января, в ряде сел Пензенской области произошло отключение электроэнергии. Из-за сильной метели и снегопада был поврежден ряд линий электропередач.

Как отметили представители Министерства чрезвычайных ситуаций, без света остался ряд населенных пунктов в Бессоновском, Лунинском, Кузнецком, Нижнеломовском, Каменском и Земетчинском районах Пензенской области. Где-то они обесточены частично, а где-то – полностью. Попытки восстановления электрических линий проводятся не везде, так как метеорологическая ситуация продолжает оставаться сложной и электрики не могут добраться до отдаленных сел и поселков.

Также ввиду сложной ситуации на дорогах региона, МЧС приступило к развертыванию специального пункта обогрева, а всем пензенцам разосланы специальные SMS-сообщения с просьбой по возможности оставаться дома и быть осторожными, особенно при движении на личном транспорте.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию