04:25
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

До конца марта в Пензе запустят асфальтовый завод

4 марта 2016
3853
1 мин.
2
До конца марта в Пензе запустят асфальтовый завод
В Пензе планируют запустить асфальтобетонный завод до конца марта. Об этом накануне проинформировал Вячеслав Голохвастов, и.о. директора «Пензадормост», во время совещания в мэрии региональной столицы.

«Сейчас после зимы заканчиваем работы по приведению в порядок оборудования. На следующей неделе мы готовы начать разогрев битума, на что требуется тоже определенное время. К концу марта мы готовы запустить асфальтобетонный завод для выполнения работ своим асфальтом», — сообщил он.

В соответствии со словами Вячеслава Голохвастова, текущая производительность завода, который при температуре воздуха выше нулевой отметки будет работать в круглосуточном режиме, находится на уровне 30 тонн ежечасно, что даст возможность оперативно устранять различные разрушения.

Затем этого мэр города Пенза Виктор Кувайцев спросил, проводит ли кто-то сейчас на территории города работы с горячим асфальтом. Вячеслав Голохвастов объяснил, что в настоящее время функционирует завод, который удовлетворяет спрос всей области. Работы на нем уже ведутся, однако некоторые перебои могут быть вызваны погодными условиями. Когда влажность на дорогах уменьшится, начнется проведение ямочного ремонта с применением горячего асфальта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию