19:54
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Пензе может появиться новый реабилитационный центр

10 апреля 2016
1912
1 мин.
1
В Пензе может появиться новый реабилитационный центр
Иван Белозерцев, губернатор Пензенского края, провел встречу с Романом Бараком, главврачем одного из израильских медицинских центров в Хайфе. В ходе нее, а также деловой поездки по областной столице, стороны рассмотрели возможность открытия нового реабилитационного центра, в котором будут работать иностранные специалисты.

Предполагается, что он может появиться на базе бывшего санатория «Жемчужина» и здания скорой помощи по Пионерской.
Белозерцев отметил, что знание вполне можно реконструировать и там уже организовать медцентр. Областная и муниципальная власть нацелены на подобное сотрудничество и готовы к совместной реализации проектов, особенно, если это касается реабилитационного центра. Белозерцев отметил: «Необходимо подумать над тем, чтобы отдельной программой организовать переобучение и повышение квалификации для пензенских специалистов в израильских клиниках».

Роман Барак также выразил заинтересованность в сотрудничестве и заявил, что подобное предложение будет рассмотрено.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию