16:51
+13 C°
Пробки:   1
$
70.9904
82.6399

В администрации решали как должна выглядеть новогодняя Пенза

20 октября 2016
1986
1 мин.
5
В администрации решали как должна выглядеть новогодняя Пенза
В среду, 19 октября, на очередном заседании мэрии Пензы чиновники обсуждали вопросы, связанные с оформлением города к Новому году. Одной из прозвучавших рекомендаций стало обязательное использование городской символики, передает официальный источник в пресс-службе мэрии.

Председательствовал на заседании глава пензенской администрации Андрей Шевченко. Кроме того, на рассмотрении вопросов об украшении города присутствовал и руководитель Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства Ольга Жовтяк.

На заседание специально были приглашены более 40 представителей присутствующих в Пензе коммерческих банков и торговых центров, которым продемонстрировали варианты праздничного оформления витрин и фасадов, которые следует учесть при размещении атрибутов Нового года. Еще одной рекомендацией стало использование сравнительно с прошлым годом большего количества световых завес.

Помимо праздничных вопросов на заседании рассматривались и другие стороны городской жизни, включающие в себя вопросы борьбы с оборотом фальшивых купюр. Заместитель начальника УМВД РФ по Пензе призвал к выделению средств на установку автоматов для определения поддельных денег. В свою очередь Инна Малосиева, представляющая Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей призвала к проведению вакцинации в городе.

Персоны2 и Компании3 в новости

Глава администрации Пензы
Персона
Начальник управления по развитию внешних связей и потребительского рынка администрации г.Пензы
Персона
Мэрия Пензы
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию