22:35
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

32% трудоспособного населения Пензенской области занято в малом бизнесе

17 ноября 2016
1795
1 мин.
1
32% трудоспособного населения Пензенской области занято в малом бизнесе
Сегодня, 17 ноября, состоялся фестиваль предпринимателей. Николай Симонов, председатель правительства Пензенской области, рассказал, что 32% трудоспособного населения края занято в малом бизнесе.

«Численность работников, которые заняты в малом и среднем бизнесе, составляет 32% от трудоспособного населения региона. Доля субъектов такого бизнеса, по нашим подсчетам, — 20-25%. На данный момент у власти и бизнеса есть ряд проблем со взаимодействием. Из-за этого мы и собрались - чтобы обсудить их и найти пути решения», - заявил Никтолай Симонов.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, в Пензенской области есть предприятия, которые смогли добиться определенных успехов. Он зависит от правильного взаимодействия на внутреннем рынке, и у края есть удачный опыт работы на внешнем рынке. На данный момент, считают в комитете СФ по экономической политике, важно повышать информированность предпринимателей и налаживать контакты.

Персоны 1 в новости

Председатель Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию