14:26
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Губернатор Пензенской области планирует возобновить на Суре водный транспорт

11 января 2017
1311
1 мин.
1
Губернатор Пензенской области планирует возобновить на Суре водный транспорт
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выступил с инициативой вернуть на Суру водный транспорт. Речь идет о речных трамваях.

Кроме этого, Белозерцев возмутился низкими темпами реконструкции набережной реки Суры. По его словам, прошло уже достаточно времени, чтобы можно было оценить хоть какой-то результат. Подрядчик обязан работать быстрее.

Также губернатор напомнил, что расселение жителей на набережной должно проходить без конфликта. С горожанами нужно договариваться, идти на уступки и вместе выбирать наиболее выгодный для каждой из сторон вариант. Белозерцев отметил, что у правительства уже есть такой опыт - точно также приходилось долго договариваться по поводу расселения площадки под киноконцертный зал.

Глава региона напомнил, чего ожидают от подрядчиков. «Надо сделать намного лучше, чем было до этого, использовать натуральный камень - к примеру, гранит. Следует заранее продумать грамотную подсветку объектов, чтобы все выглядело современно и могло долгие годы служить жителям города».

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию