00:03
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В правительстве озвучили стоимость путевок в детские лагеря на 2017-й год

26 января 2017 года
1651
1 мин.
2
В правительстве озвучили стоимость путевок в детские лагеря на 2017-й год
В министерстве образования Пензенской области озвучили стоимость путевок в детские лагеря на 2017-й год. Глава ведомства Александр Воронков заверил, что цены не изменятся.

В этом году в бюджете заложено 377 млн рублей на оздоровление и отдых детей. Это на 32 тысячи больше, чем годом ранее. Будет увеличено финансирование организации санаторно-курортного отдыха детей.

В этом году, по данным министерства, в регионе будут функционировать 460 детских лагерей. «Романтик» и «Орленок» на этот период будут закрыты, поскольку там ведутся ремонтные работы.

Как и в 2016-м году, стоимость путевок и родительская плата составят 13845 рублей и 27%. В пришкольных лагерях ситуация также не изменилась - питание на один день обойдется в 100 рублей, в родительская плата за 3 недели составит 77 рублей - то есть 27%.

Для получение путевки жители Пензенской области должны обратиться в уполномоченный орган - администрацию муниципалитета или муниципальные учреждения управления образованием. А с 10 февраля в краевом центре будет открыта электронная запись в детские лагеря.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО главы министерства образования Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами