18:33
-9 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Легкая промышленность Пензенской области получит поддержку от государства

30 января 2017 года
1201
1 мин.
1
Легкая промышленность Пензенской области получит поддержку от государства
В 2017 году легкая промышленность Пензенской области получит поддержку со стороны государства. Данное распоряжение было утверждено накануне правительством России, о чем уведомляется в сообщении на сайте отечественного кабмина.

Согласно распоряжению властей, в 2017 году в качестве субсидий для предприятий легкой промышленности Пензенской области непосредственно из федеральной казны будет выделено в сумме свыше 565,4 миллионов рублей. Сообщение на сайте правительства поясняет, что претендовать на получение государственной поддержки могут только те компании, которые предварительно прошли конкурсный отбор.

В заявлении пресс-ведомства администрации региона выделяется тот факт, что легкая промышленность для области является одной из ведущих областей в сфере экономики. В связи с данной ситуацией и обеспечивается целенаправленная господдержка ее развития. В частности, рассчитывать на последующую помощь могут швейные предприятия, конкурентоспособность которых на рынке России возможно будет расширить.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами