21:52
+6 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Нотариальной палате Пензенской области состоялось общее собрание

25 февраля 2017
1437
1 мин.
1
В Нотариальной палате Пензенской области состоялось общее собрание
Нотариальная палата Пензенской области провела новое общее собрание участников платы. Встреча состоялась 17 февраля, а в ее рамках обсуждались вопросы организационного характера.

Особо пристально рассматривали отчеты по деятельности правления НППО, доклад по исполнению сметы 2016 года, а также результаты проверок со стороны ревизионной комиссии. Помимо прочего, в рамках проведения собрания прошло утверждение проекта наиболее приоритетных направлений функционирования палаты, а также источников формирования и ключевых принципов применения имущества на 2017-й год. На сегодня решен вопрос касательно объема членских взносов на этот год, уже рассмотрен список множества организационных моментов.

В соответствии с традицией, до начала собрания проводилось чествование нотариусов, которые получили памятные награды. В частности, нотариусу города Кузнецка получила памятную медаль в преддверии 150-летия формирования нотариата в РФ. Также прошло вручение медалей «За многолетний добросовестный труд в нотариате».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию