07:20
-19 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мнения экспертов о Белозерцеве разделились

20 мая 2017
1584
1 мин.
1
Мнения экспертов о Белозерцеве разделились
25 мая исполнится ровно два года, как Иван Белозерцев возглавил Пензенскую область. За этот период многие эксперты поняли, в какую сторону движется регион благодаря стараниям губернатора, но их мнения немного разделились.

Политолог Валентин Мануйлов считает, что губернатору, который оказался очень добрым и спокойным управленцем, надо было обновить кадровый корпус, поскольку его помощники совершенно не мотивированы на плодотворную работу. Несмотря на это, главе региона удалось удержать прошлые достижения на хорошем уровне.

Политолог Константин Калачев считает, что Белозерцеву не хватает четких приоритетов. Да, работы идут, на 25% увеличен бюджет, уволены некоторые чиновники, но этого не достаточно, чтобы завоевать доверие народа.

Общественный деятель Иван Кислов заявил, что новый губернатор совершил революционный прорыв в экономике, наладил промышленность и работу сельскохозяйственной отрасли, увеличил доходную часть бюджета. Из недостатков корреспондент также отметил кадровые проблемы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию