22:32
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Пенза заработает на елочных базарах более 500 тыс. рублей

27 ноября 2017 года
2454
1 мин.
1
Пенза заработает на елочных базарах более 500 тыс. рублей
В бюджет Пензы поступит больше 500 тыс. рублей от елочных базаров. Подача документов на участие в тендере уже началась. Сведения предоставлены пресс-службой администрации.

Власти проведут аукцион, по результатам которого предприниматели смогут получить право на уличную продажу новогодних елок. В этом году речь идет о 95 торговых точках (62 точки в 2016 году).

В прошлом году елочные базары пополнили бюджет на 1 млн рублей. Начальная стоимость лота составляла 4,2 тыс. рублей и достигала 76,6 тыс. рублей. Сейчас торги стартуют с отметки в 4058 рублей.

Елочные базары откроются с 1 декабря. Весь месяц пензенцы смогут посещать нестационарные точки, которые развернутся в Первомайском, Октябрьском, Ленинском и Железнодорожном районах.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами