01:00
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэр Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
Мэр Виктор Кувайцев раскрити...
Подписка на рассылку

Мэр Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе

25 февраля 2018
3724
1 мин.
3
Мэр Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
Глава администрации города Пенза Виктор Кувайцев остался недоволен результатами проверки очистки дворов от снега в облстолице. Он высказал некоторые замечания, а также представил своё видение того, какой должна быть уборка территорий многоэтажных домов.

«Люди пишут жалобы, а некоторые УК, к которым относится и управляющая компания, обслуживающая дома на улице 8 Марта, никак не реагируют, несмотря на своевременное получение денежных средств от жильцов. Считаю, что мотивировать их нужно общими усилиями. Предлагаю проводить беседы с активом того или иного дома, фиксировать случаи бездействия и направлять обращения в региональное Управление государственной инспекции в жилищной сфере», – заявил Виктор Кувайцев.

Мэр также отметил, что коммерческие организации областной столицы часто и вовсе перестают заботиться о чистоте входных групп и прилегающей территории.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138637178
Умерли за год
32062620
Родились за год
78879720