10:15
-7 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Мэр Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе

25 февраля 2018 года
2274
1 мин.
3
Мэр Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
Глава администрации города Пенза Виктор Кувайцев остался недоволен результатами проверки очистки дворов от снега в облстолице. Он высказал некоторые замечания, а также представил своё видение того, какой должна быть уборка территорий многоэтажных домов.

«Люди пишут жалобы, а некоторые УК, к которым относится и управляющая компания, обслуживающая дома на улице 8 Марта, никак не реагируют, несмотря на своевременное получение денежных средств от жильцов. Считаю, что мотивировать их нужно общими усилиями. Предлагаю проводить беседы с активом того или иного дома, фиксировать случаи бездействия и направлять обращения в региональное Управление государственной инспекции в жилищной сфере», – заявил Виктор Кувайцев.

Мэр также отметил, что коммерческие организации областной столицы часто и вовсе перестают заботиться о чистоте входных групп и прилегающей территории.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами