16:40
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Пензенское правительство предложило меры по решению проблемы дольщиков‍
Пензенское правительство пре...
Подписка на рассылку

Пензенское правительство предложило меры по решению проблемы дольщиков‍

10 июня 2018
4496
1 мин.
3
Пензенское правительство предложило меры по решению проблемы дольщиков‍
В Пензенской области правительство предложило меры, позволяющие решить проблемы дольщиков. Сведение предоставил председатель Николай Симонов.

21 июня на заседании Заксобрания депутаты рассмотрят поправки к закону №369. Речь идет о выплате компенсаций. Сейчас в регионе семь проблемных домов. К октябрю должны быть окончены работы на трех проблемных объектах. В качестве компенсации застройщикам предложили участки, но не все согласны с условиями.

«Мы полностью исчерпали фактор земельных участков, поэтому пришло время менять закон так, чтобы решение удовлетворяло интересы всех сторон. Думаю, что на ближайшем заседании мы примем закон, который поспособствует достройке проблемных объектов», - рассказал Симонов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119071478
Умерли за год
18663080
Родились за год
45914480