21:21
+10 C°
Пробки:   1
$
76.4217
92.0423

Пензенское правительство предложило меры по решению проблемы дольщиков‍

10 июня 2018
2559
1 мин.
3
Пензенское правительство предложило меры по решению проблемы дольщиков‍
В Пензенской области правительство предложило меры, позволяющие решить проблемы дольщиков. Сведение предоставил председатель Николай Симонов.

21 июня на заседании Заксобрания депутаты рассмотрят поправки к закону №369. Речь идет о выплате компенсаций. Сейчас в регионе семь проблемных домов. К октябрю должны быть окончены работы на трех проблемных объектах. В качестве компенсации застройщикам предложили участки, но не все согласны с условиями.

«Мы полностью исчерпали фактор земельных участков, поэтому пришло время менять закон так, чтобы решение удовлетворяло интересы всех сторон. Думаю, что на ближайшем заседании мы примем закон, который поспособствует достройке проблемных объектов», - рассказал Симонов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию