06:06
+1 C°
Пробки:   1
$
70.9674
82.6841

Губернатор Пензенской области поручил свести коррупцию к нулю

15 ноября 2018
2416
1 мин.
2
Губернатор Пензенской области поручил свести коррупцию к нулю
В Пензенской области профилактическая работа в сфере коррупции проводится недостаточно эффективно. Краевое правительство и главы муниципалитетов должны снизить число правонарушений до нуля. Соответствующее заявление сделал губернатор Иван Белозерцев.

Самым искушающим фактором губернатор считает большой объем средств, поступающих в регион по муниципальным, краевым и федеральным программам. Государственные служащие, занимающиеся их сопровождением, не могут сдержаться и поддаются соблазнам.

«Наша задача – вести постоянную борьбу со взяточниками и снизить число коррупционных преступлений до нуля. Поручаю эту важную работу главам муниципальных образований, министрам, и зампреду областного правительства», - заявил Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию