17:54
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Губернатор Пензенской области поручил свести коррупцию к нулю
Губернатор Пензенской област...
Подписка на рассылку

Губернатор Пензенской области поручил свести коррупцию к нулю

15 ноября 2018
3788
1 мин.
2
Губернатор Пензенской области поручил свести коррупцию к нулю
В Пензенской области профилактическая работа в сфере коррупции проводится недостаточно эффективно. Краевое правительство и главы муниципалитетов должны снизить число правонарушений до нуля. Соответствующее заявление сделал губернатор Иван Белозерцев.

Самым искушающим фактором губернатор считает большой объем средств, поступающих в регион по муниципальным, краевым и федеральным программам. Государственные служащие, занимающиеся их сопровождением, не могут сдержаться и поддаются соблазнам.

«Наша задача – вести постоянную борьбу со взяточниками и снизить число коррупционных преступлений до нуля. Поручаю эту важную работу главам муниципальных образований, министрам, и зампреду областного правительства», - заявил Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132626888
Умерли за год
27946482
Родились за год
68753292