15:49
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Пензе проект ледового катка разработают за 4,7 млн рублей

13 февраля 2020
3050
1 мин.
1
В Пензе проект ледового катка разработают за 4,7 млн рублей

В Пензе проект ледового катка в восьмом микрорайоне Арбеково, расположенном на улице 65-летия Победы, разработают за 4,7 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит спроектировать крытый 3-этажный ледовый комплекс площадью 4790 «квадратов». Арена с бортами должна занимать площадь 30 х 60 м. В здании требуется предусмотреть 4 раздевалки с душевыми и туалетами, зал для хореографии, тренажерный зал, кабинеты врача и массажиста, пункт проката коньков, трибуны на 350 мест.

В ледовом зале заказчик хочет видеть место под оборудование, компрессоры, комбайны, звукоусилительную аппаратуру, информационное табло, надувные маты для 1200-мм шорт-трека. Полы в административных помещения должны быть покрыты линолеумом, в местах массового скопления людей – керамогранитом. Сдача проекта состоится 15 декабря.

Ранее мэр Андрей Лузгин предложил превратить библиотеки в социокультурные центры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию