19:23
-3 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Пензенской области обсудили рост производительности труда

28 февраля 2020
3196
1 мин.
3
В Пензенской области обсудили рост производительности труда

В Пензенской области обсудили ход реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Об итогах года и планах на будущее рассказал глава Министерства промышленности Михаил Торгашин.

В регионе достигнуты цели почти по всем показателям. Многие предприятия успешно перешли на бережливое производство, сократили время на производственные процессы, провели оптимизацию и смогли грамотно распределить ресурсы. В этом году к проекту планируется подключить 35 предприятий и переобучить новым профессиям 310 человек.

«В ответ на вопрос Николая Симонова хочу сказать, что повышение производительности труда – затратный процесс. Главы предприятий должны понять, что он принесет огромную пользу в будущем, и тогда производительность начнет расти повсеместно. Не стоит забывать, что при участии в нацпроекте можно получить финансовую поддержку», - рассказал министр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель
1 место
Исполняющий обязанности министра промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию