14:39
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Иван Белозерцев поручил активизировать в Пензе работу по строительству развязки на Западной поляне

11 марта 2020
2819
1 мин.
4
Иван Белозерцев поручил активизировать в Пензе работу по строительству развязки на Западной поляне

Региональный руководитель Иван Белозерцев, глава областного Министерства строительства и дорожного хозяйства Александр Гришаев и другие заинтересованные лица обсудили подготовку строительных работ по сооружению на Западной поляне автомобильной развязки. Она появится в районе улиц Мира, Попова и Окружной.
 
Иван Белозерцев в ходе объезда города поручил активизировать в региональном центре работу по строительству развязки на Западной поляне. «Важно, чтобы проблема была решена с теми, кто является владельцами этой земли. После нужно подготовить проектно-сметные документы и техзадание», – сказал губернатор субъекта федерации.
 
Ранее политический деятель дал старт I очереди молочного комплекса «Русмолоко» в Сердобском районе региона. Проект признали одним из наиболее крупных в Европе. Речь идёт об инвестициях, объём которых достигает отметки в 4 500 000 000 рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Русмолоко
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию