10:08
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Иван Белозерцев запустил в Instagram серию мини-фильмов «Культурная программа»

1 ноября 2020
4725
1 мин.
1
Иван Белозерцев запустил в Instagram серию мини-фильмов «Культурная программа»

Глава субъекта федерации Иван Белозерцев опубликовал в Instagram, а также во всех остальных своих аккаунтах на площадках соцсетей, серию мини-фильмов, получившую название «Культурная программа». К согражданам он обратился с просьбой поделиться с ним через комментарии их впечатлениями от обнародованного контента и данной идеи.
 
«У нашего региона имеется совершенно уникальное культурное наследие. Область обладает потрясающими музеями, здесь живут лучшие мастера народных промыслов, работают превосходные творческие коллективы. Однако в будничной суете мы очень часто всё это упускаем из виду. Несправедливость эта, я полагаю, должна быть исправлена», – написал в социальных сетях руководитель субъекта федерации.
 
Именно для этого политик и запустил в интернете вышеупомянутою серию мини-фильмов.
 
«Своими впечатлениями предлагаю вам делиться со мной в комментариях. Пишите, о каких других пензенских достопримечательностях вам бы хотелось больше узнать», – обратился к согражданам губернатор, резюмировав свой Instagram-пост.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию