00:56
+6 C°
Пробки:   1
$
74.9818
84.4820

В Кузнецке планируют построить новую поликлинику в 2023 году

9 ноября 2021
3962
1 мин.
2
В Кузнецке планируют построить новую поликлинику в 2023 году

В Кузнецке в скором времени приступят к проектированию нового объекта здравоохранения. В городе хотят построить поликлинику, но детали строительства требуют согласования.

Об этом рассказал мэр Сергей Златогорский. Он провёл оперативное совещание, в ходе которого данную тему обсудили. По словам чиновника, главный врач местной больницы прислал письменное извещение. В нём он проинформировал главу городской администрации о том, что эксперты начали изучать цены, сопоставляя их с практическим планом, представленном в проекте. Они заявляют о появившихся сомнениях из-за площадки, которую выделяют под строительство. Мэр вскоре проведёт встречу, в ходе которой постарается убедить представителей здравоохранения в правильности выбранного места для поликлиники.

Если переговоры окажутся безрезультатными, власти готовы предложить альтернативный вариант. В Кузнецке есть другая площадка, которая может подойти для строительства здания.

Ранее сообщалось, что в Пензенской области три туристических проекта получат федеральную поддержку. Их обсуждение прошло при участии заместителя председателя правительства России Дмитрия Чернышенко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию