22:07
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Пензе вновь закрыли игорный клуб на Серова

20 октября 2015
1955
1 мин.
В Пензе вновь закрыли игорный клуб на Серова
В Пензе сотрудники отдела противодействия коррупции и экономической безопасности пресекли нелегальную деятельность игрового клуба.

В МВД сообщили, что заведение, расположенное на улице Серова, после неоднократной конфискации игровых автоматов вновь попыталось скрытно начать работать, для чего было завезено новое оборудование. Во время обыска конфискованы 19 единиц игровых автоматов и задержаны семь человек, включая владелицы «бизнеса». Ей оказалась 27-летняя местная жительница. Против нее Следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье «незаконная организация и проведение азартных игр».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию