14:29
+12 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Пензе планируют построить горнолыжный комплекс

23 октября 2015
2512
1 мин.
7
В Пензе планируют построить горнолыжный комплекс
В администрации Пензы 22 октября прошло заседание, на котором обсуждались возможные механизмы реализации строительства горнолыжного комплекса. Осуществление этого инвестиционного проекта даст огромную пользу городу.

Это будет спортивный комплекс, оборудованный согласно современных технологий, его планируется использовать для организации крупных спортивных мероприятий. Это в свою очередь даст возможность хорошего дохода в бюджет.

«Данный проект спортивного комплекса важен и интересен для города прежде всего тем, что он способен существенно повысить привлекательность Пензы, если смотреть со стороны внутреннего туризма», — заявил глава горадминистрации Юрий Кривов.

Также важным вопросом остается сохранение и развитие лесопарковых территорий города. Мэр считает, что к этой работе нужно отнестись ответственно и все распланировать. Эта программа может быть реализована при сотрудничестве государства и частных партнеров.

При обсуждении вопроса строительства горнолыжного комплекса присутствовали мэр Юрий Кривов и его заместитель Сергей Симонов, заместитель председателя гордумы Роман Петрухин, глава управления экономразвития администрации Пензы Алексей Рябов и другие чиновники.

Персоны4 и Компании3 в новости

Депутат Пензенской городской Думы четвертого и пятого созывов
1 место
Заместитель председателя правительства Пензенской области
2 место
Экс-заместитель главы администрации города Пензы
3 место
Экс-глава администарции города Пензы
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию