16:29
+15 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Иван Белозерцев сложит полномочия секретаря реготделения «ЕР»

27 октября 2015
1841
1 мин.
5
Иван Белозерцев сложит полномочия секретаря реготделения «ЕР»
Накануне стало известно, что глава Пензенской области Иван Белозерцев сложит полномочия секретаря реготделения партии «Единая Россия». Соответствующее заявление он уже написал и отправил в президиум Генерального совета партии, где в ходе заседания его рассмотрят по существу.

«Иван Белозерцев считает, что одновременно качественно исполнять обязанности, находясь на двух очень ответственных должностях, практически невозможно. Потому он принял решение посвятить все свое время работе на высшем государственном посту Пензенского региона», – рассказали представители пресс-службы областного правительства.

В скором времени будет организовано заседание президиума Генерального совета отечественной партии «Единая Россия», в ходе которого представители столичного ведомства рассмотрят заявление пензенского губернатора по существу и вынесут свой вердикт. Считается, что решение комиссии будет известно уже через несколько часов.

Также появилась информация, что место секретаря политического совета Пензенской области партии займет Валерий Лидин. Отметим, что он вместо Белозерцева был принят на должность Председателя Законодательного Собрания региона.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию