15:42
+14 C°
Пробки:   1
$
70.9904
82.6399

Власти Пензы просят убрать авто с обочин в связи с работой снегоуборочной техники

26 ноября 2015
2142
1 мин.
3
Власти Пензы просят убрать авто с обочин в связи с работой снегоуборочной техники
Михаил Глушков, заместитель главы управления ЖКХ по городу Пенза, обращается к жителям города с просьбой активнее убрать свои авто с обочин проезжей части в связи с оперативной работой снегоуборочной техники. Отметим, что в четверг, 26 ноября, на Пензу обрушились сильные осадки в виде снега, в результате на помощь горожанам были призваны коммунальщики.

Сегодня, 26 ноября, в Пензе выпал снег, что заставило городские власти задействовать в борьбе с погодой снегоуборочную технику. Чиновники просят, чтобы водители на некоторое время убрали с обочин дорожной части, внутриквартальных поездов и территорий, прилегающих к жилым домам, свои автомобили, дабы они не мешали массовым уборкам. По словам Михаила Глушкова, заместителя главы управления ЖКХ Пензы, такие действия со стороны местных автолюбителей облегчат возможность проезда бригад скорой помощи, коммунальных машин и пожарной техники в случае непредвиденных обстоятельств.

«Весьма желательно, чтобы уже завтра жители Пензы избежали выездов на личном транспорте, отдавая предпочтение общественным маршруткам», – подчеркнул Михаил Глушков.

Стоит предположить, что после борьбы коммунальщиков со снегопадом, начнется активная борьба с наледью. Для таких мероприятий власти Пензы используют реагенты и пескосоляную смесь.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию