15:02
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Пензе комиссия проверила качество работы управляющих компаний

17 декабря 2015
1911
1 мин.
5
В Пензе комиссия проверила качество работы управляющих компаний
Сегодня, 17 декабря, сотрудники пензенской администрации провели проверку состояния дорожных линий в пределах микрорайона ГПЗ-24. Известно, что участие в мероприятии приняли Юрий Ильин (замглавы города), Майя Воронова (и. о. руководителя управления ЖКХ), Олег Денисов (заместитель начальника райадминистрации), а также дирекция нескольких управляющих компаний.

«Неудовлетворительную отметку получили лица, ответственные за качество проведения уборки на территории, прилегающей к жилым домам, которые располагаются по улице Антонова. Всем ответственным лицам поручили в самые короткие сроки провести устранение обнаруженных недостатков», - рассказали журналистам представители пресс-центра администрации города Пензы.

Согласно сообщению Юрия Ильина, работники районных администраций обязаны проводить сотрудничество с управляющими компаниями ответственно. Это же относится к взаимоотношениям с предприятиями торговли и ТСЖ, которые являются партнерами муниципальных органов по облагораживанию территории. Помимо прочего, при проверке микрорайона удалось обнаружить факт противоправной торговли несколькими видами мясной продукции. Всех нарушители были экстренно опрошены и привлечены к административной ответственности.

Персоны2 и Компании3 в новости

Глава администрации Железнодорожного района города Пензы
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место
Дом №47
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию