11:31
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Пензенской области откроют пункты питания для нуждающихся

30 января 2016
1526
1 мин.
1
В Пензенской области откроют пункты питания для нуждающихся
В Пензенской области губернатор Иван Белозерцев провел внеочередное совещание, на котором обсуждались проблемы населения. Отдельно был затронут вопрос обеспечения малоимущих слоев населения.

Он дал ряд распоряжений руководителям ведомств региона. «Надо строить школы и детские сады, дома культуры и бассейны, а также другие социально значимые объекты, даже если трудно в сложившейся экономической ситуации. Останавливаться нельзя, необходимо и дальше развиваться», - сказал губернатор.

Также он поручил членам правительства и руководителям всех уровней чаще проводить личные встречи с жителями региона с целью понимания их проблем.

Отдельно Белозерцев потребовал провести анализ ситуации в сфере соцобслуживания. Он считает, что многие люди нуждаются в помощи. Для этого надо организовать пункты сбора вещей незащищенным слоям населения и проинформировать об их размещении. Также он считает, что нужно проработать вопрос о передвижных пунктах питания.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию