00:06
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

При постройке крематория в Пензе учтут мнение горожан

7 ноября 2016
1347
1 мин.
1
При постройке крематория в Пензе учтут мнение горожан
В проекте строительства крематория в Пензе местные власти намерены брать в учет мнения жителей города по данному повода. Здания планируется возвести на территории Восточного кладбища.

Накануне администрация Пензы обсудила вопрос о вероятном возведении крематория в городе, при этом местные власти решили учесть мнения жителей по вышеуказанному поводу. Предполагается, что соответствующее строение разместится на территории Восточного кладбища. Глава администрации Виктор Кувайцев пригласил представителя "Национальной мемориальной компании", который поведал о типах крематориев и их целей. В частности, соответствующие учреждения помогают решить такие проблемы, как недостаток места для захоронения, неухоженные места для погребения, и улучшить общую экологическую ситуацию в городе.

На данный момент в России официально насчитывается только 12 государственных крематориев, также еще 10 принадлежат собственникам. Виктор Кувайцев отметил, что при строительстве непременно учтут религиозную сторону вопроса и общее мнение горожан.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию