03:07
-12 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Медведев направил в Оренбург машины скорой и школьные автобусы

13 декабря 2016
1334
1 мин.
1
Медведев направил в Оренбург машины скорой и школьные автобусы
В Оренбургской области появились новые машины «скорой помощи» и школьные автобусы, что стало возможно благодаря содействию со стороны Дмитрия Медведева. Информацию предоставляет пресс-ведомство регионального подразделения «Единой России».

Шесть новых авто «ГАЗ» и 14 высокопроходимых авто передаются в образовательные и медицинские центры Оренбуржья соответственно. Отмечается, что новые машины «скорой помощи» утеплены и оснащены самым необходимым оборудованием для качественной диагностики пациентов и оказания неотложной помощи, а также профессиональной транспортировки больных в медицинское учреждение. В частности, машины имеют дефибриллятор, аппарат искусственной вентиляции легких, электрокардиограф, пульсоксиметр и прочие стандартные устройства. С учетом дополнительной поставки авто в Оренбуржье насчитывается 103 единицы машин «скорой помощи».

Дмитрий Медведев также накануне посетил перинатальный центр в Оренбурге и проведал строящуюся школу, расположенную в 17 микрорайоне.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию