20:17
-3 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Мэрия Пензы начала кампанию против снега и наледи на улицах города

2 декабря 2017
2513
1 мин.
4
Мэрия Пензы начала кампанию против снега и наледи на улицах города
В субботу в администрации Пензы имело место совещание по вопросам выбора методов защиты городских улиц от снега и наледи. Участие в нём приняли градоначальник Виктор Кувайцев, его заместитель Юрий Ильин, глава городского Управления ЖКХ Андрей Гришин, а также руководители районных администраций.

Виктор Кувайцев выразил недовольство относительно качества проделанной работы по содержанию территорий Пензы зимой. Он поручил мэрии начать кампанию по уборке улиц от выпавших снежных осадков и наледи.

«Во время передвижения по улицам жители города испытывают неудобства, потому необходимо организовать оперативную и эффективную работу по очистке тротуаров и дворов от наледи. Контролировать данную деятельность управляющих компаний нужно каждый день, лично выезжая на места», - подытожил пензенский мэр.

Персоны2 и Компании2 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию