03:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэрия Пензы начала кампанию против снега и наледи на улицах города
Мэрия Пензы начала кампанию ...
Подписка на рассылку

Мэрия Пензы начала кампанию против снега и наледи на улицах города

2 декабря 2017
3605
1 мин.
4
Мэрия Пензы начала кампанию против снега и наледи на улицах города
В субботу в администрации Пензы имело место совещание по вопросам выбора методов защиты городских улиц от снега и наледи. Участие в нём приняли градоначальник Виктор Кувайцев, его заместитель Юрий Ильин, глава городского Управления ЖКХ Андрей Гришин, а также руководители районных администраций.

Виктор Кувайцев выразил недовольство относительно качества проделанной работы по содержанию территорий Пензы зимой. Он поручил мэрии начать кампанию по уборке улиц от выпавших снежных осадков и наледи.

«Во время передвижения по улицам жители города испытывают неудобства, потому необходимо организовать оперативную и эффективную работу по очистке тротуаров и дворов от наледи. Контролировать данную деятельность управляющих компаний нужно каждый день, лично выезжая на места», - подытожил пензенский мэр.

Персоны2 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131056913
Умерли за год
26871287
Родились за год
66108122