10:46
-11 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Мэр Пензы ночью проинспектировал вывоз с улиц снега

20 января 2019
2348
1 мин.
2
Мэр Пензы ночью проинспектировал вывоз с улиц снега
Пензенский мэр Виктор Кувайцев в ночь на воскресенье, 20 января, проинспектировал вывоз коммунальщиками с улиц снега, объехав город. Рабочий процесс осуществляется в круглосуточном режиме, но всё равно пока сугробы победить не удалось.

Вместе с градоначальником объезд города для проверки, насколько эффективно коммунальщики борются с последствиями снегопада, совершал и его заместитель Денис Леонтьев. Политические деятели убедились, что снег вывозится в две смены, но для его полной уборки понадобится ещё несколько суток.

По словам Виктора Кувайцева, тротуары около дорог всё ещё в снегу, и по этой причине пешеходам приходится преодолевать расстояния, идя по проезжей части. Мэр также уведомил общественность, что после того как работники коммунальной службы доведут дороги до нормативной ширины, они начнут расчищать пешеходные зоны.

Персоны 2 в новости

И.о. директора Департамента ЖКХ Пензы
1 место
Глава администрации Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию