16:23
+14 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Пензе на строительство нового военного госпиталя выделены три миллиарда рублей

6 августа 2018
1967
1 мин.
2
В Пензе на строительство нового военного госпиталя выделены три миллиарда рублей
В Пензе на строительство нового военного госпиталя в микрорайоне Терновка выделены три миллиарда рублей. Планируется, что строительные работы будут завершены к 2020 году.

Губернатор региона Иван Белозерцев посетил строительную площадку нового госпиталя. Леонид Персов, являющийся замначальника строительного управления и главным инженером АО «ГУОВ», сообщил главе области, что для возведения военного госпиталя необходимо три миллиарда рублей. При этом один миллиард рублей требуется для осуществления первого этапа строительных работ, завершение которых намечено до конца этого года. Персов добавил, что также планируется приобретение специального медицинского оборудования более 150 видов наименований.

Белозерцев отметил, что строительство нового военного госпиталя играет большую роль не только для Пензы, но и для всего региона. Губернатор также сообщил, что за возведение военного госпиталя руководство области боролось с 2013 года. Ожидается, что благодаря вводу в эксплуатацию военного учреждения медицинского профиля новыми рабочими местами будет обеспечена значительная часть местного населения. Предполагается, что госпиталь начнет свою работу после 2020 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию