21:51
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Мэр Пензы отметил важность программы переселения из ветхого жилья

27 августа 2018
2276
1 мин.
2
Мэр Пензы отметил важность программы переселения из ветхого жилья
Мэр Пензы побывал с рабочим визитом в Липецке и лично посмотрел дома в микрорайоне «Елецкий», куда переехали люди из аварийных зданий. Виктор Кувайцев в очередной раз отметил важность программы переселения.

«Сейчас все города Пензенской области реализуют программу по переселению людей из ветхого жилья. Средств в бюджетах не хватает, поэтому все рассчитывают на поддержку федерального центра. Мы подготовили свои предложения по данному вопросу и направили их в профильный общественный совет, созданный при Министерстве строительства России», - рассказал градоначальник.

Кувайцев отметил, что администрация Пензы интересуется опытом Липецка по концессии объектов, поэтому намерена изучить его и использовать на своей территории.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию