07:24
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Кузнецке на вторую станцию обезжелезивания нужно 80 млн рублей
В Кузнецке на вторую станцию...
Подписка на рассылку

В Кузнецке на вторую станцию обезжелезивания нужно 80 млн рублей

4 сентября 2019
3237
1 мин.
1
В Кузнецке на вторую станцию обезжелезивания нужно 80 млн рублей

В городе Кузнецк Пензенской области строительство II станции обезжелезивания потребует финансов в размере 80 000 000 рублей. По заверению регионального руководителя Ивана Белозерцева, объект обязательно возведут, а деньги выделят из областного либо федерального бюджета.
 
В ходе прямой линии губернатор отреагировал на жалобы горожан касательно того, что в их районах вода плохого качества, в отличие от жителей тех районов Кузнецка, где имеется первая станция. По словам облглавы, документация на участие в федпрограмме под названием «Чистая вода» уже готова, она будет отправлена в этом году, для того чтобы получить финансы на возведение ещё одной станции.
 
«Необходимо 80 000 000 рублей. Надеюсь, федеральный центр предоставит нам эти денежные средства. В противном случае они будут выделены из региональной казны», – уверил политический деятель.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116603738
Умерли за год
16973052
Родились за год
41756712