20:15
+12 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Лузгин провел выезд по обращениям жителей Пензы

27 января 2020
3535
1 мин.
3
Лузгин провел выезд по обращениям жителей Пензы

Мэр Андрей Лузгин со своей командой провел выезд по обращениям, поступившим от жителей Пензы. Работа велась по поручению губернатора Ивана Белозерцева.

Выездная комиссия побывала на улице Ворошилова, где собственники дома установили ограждение, перекрыв проход к другому зданию. Градоначальник поручил разработать предложения по урегулированию конфликта. Политик заметил на территории свободный участок и поручил организовать на нем парковку, сквер или детскую площадку. Решение останется за жильцами.

Представители администрации встретились с жителями частного сектора по Декабристов, которым приходится добираться домой в объезд. Причиной стали бетонные блоки, установленные собственниками многоэтажки на Карпинского. Ситуация взята на контроль.

Жители домов на Мира жалуются на гололед. Просыпка дороги выполняется регулярно, но мэр поручил ответственным лицам своевременно выполнять работу. Комиссия также осмотрела территорию около строящегося цирка и обсудила вопросы благоустройства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию