00:10
-25 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Кузнецк получит 61 миллион рублей на вторую станцию обезжелезивания

4 февраля 2020 года
2430
1 мин.
2
Кузнецк получит 61 миллион рублей на вторую станцию обезжелезивания

На работы по сооружению 2-й станции обезжелезивания городу Кузнецку предоставят денежные средства в размере 61 000 000 рублей. Источником финансирования в данном случае выступит федеральный  бюджет. Объект возведут в рамках национального проекта под названием «Чистая вода».
 
Данная информация прозвучала из уст представителя горадминистрации Натальи Бабушкиной. После того как населённый пункт получит денежные средства, будет заключен договор о реализации проекта. Подрядчик будет выбран в рамках торгов. Что касается первой станции на водозаборе «Южный», она была запущена в работу в январе предшествующего года.
 
Ранее сообщалось о прямой линии руководителя региона Ивана Белозерцева с жителями области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами