11:57
-6 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Пензе рассказали об осеннем призыве в условиях пандемии COVID-19

26 октября 2020
5025
1 мин.
1
В Пензе рассказали об осеннем призыве в условиях пандемии COVID-19

Работники сборного пункта региона рассказали об организации в условиях ковидной пандемии осеннего призыва. Соответствующее видео появилось на просторах YouTube.
 
Специалисты уверили: на сегодняшний день место, откуда призывников отправляют на службу, окружено барьерами безопасности, а во время прохода через КПП обязательными являются обработка рук антисептическими средствами и измерение температуры тела. Все полученные данные сразу фиксируются.
 
«Наши призывники находятся в полной безопасности. Хочу уверить и их, и родителей – беспокоиться не о чем: здесь, можно сказать, даже более безопасно, нежели за пределами призывного или сборного пункта», - проинформировал Андрей Сурков, военный комиссар субъекта федерации.
 
«Для того чтобы обезопасить себя от вируса, нами кварцуются личные дела, для чего отведено специальное помещение», – отметила Ирина Сугробова, являющаяся старшим помощником руководителя отделения сборного пункта региона.
 
«Мы относимся к каждому призывнику, будто к собственному ребёнку. У меня, например, сын на данный момент – тоже военнослужащий, он является курсантом военного училища. Это такие же ребята, такие же дети», – высказался Дмитрий Исаев, возглавляющий отдел военного комиссариата субъекта федерации.

Персоны 1 в новости

Военный комиссар
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию