06:25
+1 C°
Пробки:   1
$
70.9674
82.6841

На центральной набережной Пензы могут появиться каток и горка

22 ноября 2020
7030
1 мин.
1
На центральной набережной Пензы могут появиться каток и горка

На этой неделе в горадминистрации состоялось обсуждение подготовки к грядущим новогодним праздникам. Как сообщалось ранее, работы по декорированию областной столицы завершатся к 1 декабря. Теперь же стало известно о том, что на центральной набережной города могут появиться два объекта для проведения досуга.
 
В частности, власти рассматривают возможность устройства на набережной реки Сура катка, он может расположиться около кафетерия «Берег». Что касается горки для катания, она тоже должна будет появиться неподалёку. Но прежде чем объекты будут установлены, специалистам следует осмотреть площадку для их размещения и выяснить – подходит ли она для этого. Кроме того, необходимо провести освещение и обеспечить звуковое сопровождение.
 
«Помимо этого, планируется установка деревянных горок в скверах «Копилка пословиц» и Бессмертного полка, в Могилевском дворике. Световые фигуры появятся на Фонтанной, Театральной, Соборной площадях. Также будет установлена инсталляция – «2021» - на площади Ленина», – проинформировала пресс-служба мэрии.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию