11:50
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Пензенский губернатор подвёл итоги Прямой линии
Пензенский губернатор подвёл...
Подписка на рассылку

Пензенский губернатор подвёл итоги Прямой линии

13 декабря 2020
6296
1 мин.
1
Пензенский губернатор подвёл итоги Прямой линии

Пензенский губернатор Иван Белозерцев подвёл итоги Прямой линии. Глава субъекта федерации поделился своими мыслями на площадках социальных сетей.
 
Прямая линия, о которой идёт речь, была проведена накануне, 12 числа. Своими впечатлениями о ней политический деятель поделился с Instagram-подписчиками, опубликовав соответствующее видео.
 
В своём Instagram-посте региональный руководитель, в частности, сообщил о том, что всего на Прямую линию поступило обращений в количестве, превысившем отметку в девять сотен. За эфирное время губернатор успел ответить всего лишь на чуть более 30-ти вопросов сограждан. При этом Иван Белозерцев подчеркнул: ответы на свои вопросы получат все без исключения пензенцы, просто за два часа Прямой линии успеть прокомментировать все из них попросту нереально.
 
«Кратко скажу ещё вот о чём: по итогам Прямой линии мы примем определённые решения и дадим поручения, после того как будет проведен полный анализ всех обращений, которые к нам поступили. Именно так мы поступали и в прошлые годы», – резюмировал губернатор.
 
Стоит напомнить, в субботу, 12 декабря, с 12-ти до двух часов дня руководитель области провёл с согражданами Прямую линию, в рамках которой он рассказала о правилах посещения «красной зоны», о противоковидном вакцинировании, об увеличении цен, о возведении ФАПа в населённом пункте Старое Славкино и пр.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
instagram @ivan_belozercev_penza

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119261228
Умерли за год
18793030
Родились за год
46234180