08:28
-16 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Пензенский губернатор подвёл итоги Прямой линии

13 декабря 2020 года
4433
1 мин.
1
Пензенский губернатор подвёл итоги Прямой линии

Пензенский губернатор Иван Белозерцев подвёл итоги Прямой линии. Глава субъекта федерации поделился своими мыслями на площадках социальных сетей.
 
Прямая линия, о которой идёт речь, была проведена накануне, 12 числа. Своими впечатлениями о ней политический деятель поделился с Instagram-подписчиками, опубликовав соответствующее видео.
 
В своём Instagram-посте региональный руководитель, в частности, сообщил о том, что всего на Прямую линию поступило обращений в количестве, превысившем отметку в девять сотен. За эфирное время губернатор успел ответить всего лишь на чуть более 30-ти вопросов сограждан. При этом Иван Белозерцев подчеркнул: ответы на свои вопросы получат все без исключения пензенцы, просто за два часа Прямой линии успеть прокомментировать все из них попросту нереально.
 
«Кратко скажу ещё вот о чём: по итогам Прямой линии мы примем определённые решения и дадим поручения, после того как будет проведен полный анализ всех обращений, которые к нам поступили. Именно так мы поступали и в прошлые годы», – резюмировал губернатор.
 
Стоит напомнить, в субботу, 12 декабря, с 12-ти до двух часов дня руководитель области провёл с согражданами Прямую линию, в рамках которой он рассказала о правилах посещения «красной зоны», о противоковидном вакцинировании, об увеличении цен, о возведении ФАПа в населённом пункте Старое Славкино и пр.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами