11:43
+25 C°
Пробки:   1
$
71.8318
87.2110

В Пензе субсидиями на оплату ЖКХ воспользовались около 5 тысяч семей

15 сентября 2015
1371
1 мин.
В Пензе субсидиями на оплату ЖКХ воспользовались около 5 тысяч семей
За восемь месяцев текущего года субсидиями на оплату жилищно-коммунальных услуг в Пензе воспользовались около пяти тысяч семей. Об этом сегодня рассказали представители пензенской администрации.

Также в мэрии города уточнили, что с января по август 2015 года на выплату субсидий для оплаты ЖКХ было выделено 39 млн. рублей. Денежным пособием за это время смогли воспользоваться 4 тыс. 952 пензенские семьи, доход которых ниже 22 процентов от выплат за комуслуги.

Отметим, что за восьмимесячный период времени средний размер денежного ассигнования на одну семью составил 1,437 рубля.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию