22:44
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензе на уничтожение передано свыше 41 тыс бутылок сомнительного алкоголя
В Пензе на уничтожение перед...
Подписка на рассылку

В Пензе на уничтожение передано свыше 41 тыс бутылок сомнительного алкоголя

2 октября 2015
3333
1 мин.
3
В Пензе на уничтожение передано свыше 41 тыс бутылок сомнительного алкоголя
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Пензе несколько фур, в которых перевозилась 41 тыс. бутылок с сомнительным алкоголем, так как на них отсутствовали акцизные марки, и у перевозчика не было подтверждающих документов. Вся тара была изъята и направлена на экспертизу, которая показала, что содержащийся спиртной напиток в бутылках не соответствует санитарным и гигиеническим нормам. В связи с этим, судебные приставы УФССП РФ по области вынесли постановление о полной конфискации продукции с дальнейшим ее уничтожением.

Судебные приставы после вынесения постановления пересчитали все бутылки с сомнительным спиртным напитком. Как оказалось, всего было конфисковано 20 тыс. литров водки или более 41 тыс. стеклянной тары. Весь алкоголь сейчас направляется в Росимущество, где его придадут уничтожению. Об этом говорится на офсайте Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Пензенской области (УФССП РФ).
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126972338
Умерли за год
24073972
Родились за год
59226232