13:42
-1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Пензе с 2016 года из некоторых баров исчезнет алкоголь

9 октября 2015
1811
1 мин.
1
В Пензе с 2016 года из некоторых баров исчезнет алкоголь
Парламентарии Законодательного собрания Пензенской области одобрили изменения в законопроекте, который связан с продажей спиртных напитков на территории области. Таким образом, начиная с января следующего года,со стоек некоторых баров, кафе и ресторанов, главный вход которых расположен со стороны жилых строений, полностью исчезнут алкогольные напитки.

В принятом депутатами областного Заксобрания документе сказано, что с первого января 2016 года вступает в силу закон о запрете розничной продажи спиртных напитков на предприятиях общепита следующих категорий: кафетерии, рестораны, бары. Все эти увеселительные заведения, основной вход которых базируется со стороны многоэтажных домов, а также в тех помещениях, чей доступ для посетителей расположен со стороны подъездов к пристроенными или встроенными жилым строениям, будут уведомлены о невозможности реализовывать алкоголь.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию